|
|
|
«Тефтели из рыбы»
Состав продуктов на 4 порции: 500 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 100 гр. солёных белых грибов, 1 яйцо, зелень петрушки, перец по вкусу, соль.
|
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета
Нарежьте тонкими ломтиками солёные грибы, затем добавьте их клуку и снимите сковороду с огня. Добавьте крупно нарезанное яйцо, рубленную зелень, перец и соль по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
Пропустите филе рыбы через мясорубку. Из фарша сделайте лепёшки величиной с котлету. Наполовину лепёшки положите приготовленную начинку (немного, примерно с грецкий орех). Затем накройте второй половиной и тщательно склейте края. Для удобства разделывайте на мокрой салфетке. Обжарьте на горячем масле в течение 5 минут.
Совет: На стол к блюду подайте томатный соус.
|
|
|
Рецепты: 659833
Рецепты МВ: 351661
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|