Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Тефтели из рыбы»

Состав продуктов на 4 порции: 500 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 100 гр. солёных белых грибов, 1 яйцо, зелень петрушки, перец по вкусу, соль.

Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета

Нарежьте тонкими ломтиками солёные грибы, затем добавьте их клуку и снимите сковороду с огня. Добавьте крупно нарезанное яйцо, рубленную зелень, перец и соль по вкусу. Всё хорошо перемешайте.

Пропустите филе рыбы через мясорубку. Из фарша сделайте лепёшки величиной с котлету. Наполовину лепёшки положите приготовленную начинку (немного, примерно с грецкий орех). Затем накройте второй половиной и тщательно склейте края. Для удобства разделывайте на мокрой салфетке. Обжарьте на горячем масле в течение 5 минут.

Совет: На стол к блюду подайте томатный соус.

Просмотров: 2673


Просмотры рецептов

Рецепты: 659833

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования