|
|
|
«Салат рыбный с овощами и брынзой»
Состав продуктов на 4 порции: 2 бани тунца в собственном соку (185гр.), 150 гр. ростков сои или проросшей пшеницы, 4 мясистых помидора, 2 луковицы, 150 гр. любой зелени, 150 гр. брынзы, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец, сахарный песок, 5 ст. ложек оливкового масла.
Время приготовления: 20 мин.
|
С тунца слить сок и нарезать его ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Луковицы очистить, нашинковать тонкими кольцами.
Зелень перебрать, тщательно промыть по струёй холодной воды и отряхнуть от капель. Брынзу нарезать небольшим кубиками.
Все компоненты салатаосторожно перемешать. Для заправки смешать уксус с солью, молотым перцем и сахарным песком.
Взбивая венчиком, влить струйкой оливковое масло. Полить салат заправкой и ещё раз перемешать. Сразу подать на сттол. Можно с хлебом.
|
|
|
Рецепты: 659909
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|