Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат рыбный с овощами и брынзой»

Состав продуктов на 4 порции: 2 бани тунца в собственном соку (185гр.), 150 гр. ростков сои или проросшей пшеницы, 4 мясистых помидора, 2 луковицы, 150 гр. любой зелени, 150 гр. брынзы, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец, сахарный песок, 5 ст. ложек оливкового масла.

Время приготовления: 20 мин.

С тунца слить сок и нарезать его ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Луковицы очистить, нашинковать тонкими кольцами.

Зелень перебрать, тщательно промыть по струёй холодной воды и отряхнуть от капель. Брынзу нарезать небольшим кубиками.

Все компоненты салатаосторожно перемешать. Для заправки смешать уксус с солью, молотым перцем и сахарным песком.

Взбивая венчиком, влить струйкой оливковое масло. Полить салат заправкой и ещё раз перемешать. Сразу подать на сттол. Можно с хлебом.

Просмотров: 1600


Просмотры рецептов

Рецепты: 659909

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования