Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Нежный рулет из индейки»

Состав продуктов на 4 порции: 200 гр. чернослива, 1 кг.грудки индейки, 1 ч. ложка горчицы,фруктовый уксус, 2 луковицы, 1 зубок чеснока, 1-2 сеточки мелисы, 4 ст. ложки панировочных сухарей,1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 125 мл. сухого красного вина, 150 гр. сметаны.

Чернослив замочить на 4 часа. Мясо посолить и поперчить. Смазать с одной стороны горчицей, сбрызнуть уксусом.

Нагреть духовку до 220 градусов. Из чернослива удалить косточки и нарезать мякоть кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Листики мелисы нарезать полосками, смешать с черносливом, луком, чесноком,сухарями и яйцом. Фарш выложить на смазанную горчицей поверхность мяса, свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью.

В форме разогреть растительное масло и обжарить в нём рулет. Затем поставить в духовку и запекать 30 мин. Через 10 мин. с начала запекания влить 250 мл. воды. Поливать мясо соком.

Рулет переложить на блюдо и оставить на 10 мин. в выключенной духовке. В оставшийся в форме сок добавить вино, сметану, уварить,посолить и поперчить. Рулет подать с соусом.

Время приготовления - 40 мин.

Просмотров: 763


Просмотры рецептов

Рецепты: 660057

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования