|
|
|
«Салат мясной с редькой»
Состав продуктов : 1 редька, 2 луковицы, 200 гр. отварной говядины, 1 стручок болгарского перца, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 801 ккал.
|
Редьку вымыть, очистить, обсушить салфеткой, натерет на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Отварить говядину, нарезать кубиками.Зелень птрушки промыть. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать. смешать подготовленные инградиенты, посолить, посыпать перцем. Выложить салат в салвтник, заправит майонезом, украсить веточками петрушки.
|
|
|
Рецепты: 659906
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|