Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат мясной с редькой»

Состав продуктов : 1 редька, 2 луковицы, 200 гр. отварной говядины, 1 стручок болгарского перца, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 801 ккал.

Редьку вымыть, очистить, обсушить салфеткой, натерет на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Отварить говядину, нарезать кубиками.Зелень птрушки промыть. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать. смешать подготовленные инградиенты, посолить, посыпать перцем. Выложить салат в салвтник, заправит майонезом, украсить веточками петрушки.

Просмотров: 1538


Просмотры рецептов

Рецепты: 659906

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования