Состав продуктов : 500 гр. мяса, 200 гр. пекинской капусты, 3 клубня картофеля, 200 гр. шампинионов, 80 гр. консервированных маслин без косточек, 1 луковица, 1 корень петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 45 мин. Калорийность: 702 ккал.
|
Мясо промыть, выложить в кстрюлю, залить 2 литрами холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить вымытый и очищеный корень петрушки, очищеный и вымытый лук. Убавить огонь, варить бульон до готовности, достать луковицу и петрушку шумовкой, бульон посолить.
Пекинскую капусту вымыть, нарезать и добавить в кипящий бульон. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать, добавить в бульон.
Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать, добавить в суп. С маслин слить маринад, выложить их в кастрюлю с супом. Варить суп 15 минут, незадолго до готовности добавить перец, посолить.
Зелень петрушкипромыть, мелко нарубить, посыпать ею готовый бульон.
Совет: На 1 литр бульона полагается класть 10 гр. соли.
|