Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Бульон с конвертами»

Состав продуктов : 400 гр.говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 703 ккал.

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Лук очистить, одну луковицу отложить. Корень петрушки очистить и вместе с одной луковицей выложить в бульон, варить на слабом огне до готовности, затем, достатть лук и петрушку, в бульон добавить перец, посолить.

Достать из бульона мясо остудить, пропустить через мясорубку.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками и выложить в кастрюлю с бульоном. Оставшуюся луковицу мелко нарезат, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, смешать с фаршем, посолить, посыпать перцем.

Из муки, соли, яйца и 100 мл. воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, разрезать на квадраты. На середину каждого квадрата выложить немного немного фарша, свернуть квадраты в виде конвертов, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить до готовности.

Просмотров: 1573


Просмотры рецептов

Рецепты: 659970

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования