Состав продуктов : 400 гр.говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль.
Время приготовления: 45 мин. Калорийность: 703 ккал.
|
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Лук очистить, одну луковицу отложить. Корень петрушки очистить и вместе с одной луковицей выложить в бульон, варить на слабом огне до готовности, затем, достатть лук и петрушку, в бульон добавить перец, посолить.
Достать из бульона мясо остудить, пропустить через мясорубку.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками и выложить в кастрюлю с бульоном. Оставшуюся луковицу мелко нарезат, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, смешать с фаршем, посолить, посыпать перцем.
Из муки, соли, яйца и 100 мл. воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, разрезать на квадраты. На середину каждого квадрата выложить немного немного фарша, свернуть квадраты в виде конвертов, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить до готовности.
|