Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Бульон с гренками»

Состав продуктов : Бульон, гренки

Сварить бульон, (мясной, куриный или из дичи) и подать бульонных чашечках или тарелках.

Отдельно на тарелке подать гренки.

Для приготовления гренок белый хлеб нарезать ломтиками толщиной по 0.5 см и подрумянить в духовом шкафу.

Гренки можно приготовить с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать натёртым сыром, сбрызнуть растопленым маслом и подрумянить в духовом шкафу.

Вместо гренок можно подать пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья.

Просмотров: 1581


Просмотры рецептов

Рецепты: 659968

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования