Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Уха прозрачная из морской рыбы»

Состав продуктов : 1 кг. рыбы (лучше разных видов), 2 головки лука, 0.5 корня петрушки, 2 лавровых листа, по 3 горошены чёрного и душистого перца, 1.5-2 л воды.

Уху рекомендуется варить из мелкой рыбы. Из морских рыб для приготовления ухи подходят морской окунь,морской налим, морской петух, ставрида и др. Самая вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе. Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить нарезанный лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 мин. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.

Просмотров: 1638


Просмотры рецептов

Рецепты: 659976

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования