|
|
|
«Уха прозрачная из морской рыбы»
Состав продуктов : 1 кг. рыбы (лучше разных видов), 2 головки лука, 0.5 корня петрушки, 2 лавровых листа, по 3 горошены чёрного и душистого перца, 1.5-2 л воды.
|
Уху рекомендуется варить из мелкой рыбы. Из морских рыб для приготовления ухи подходят морской окунь,морской налим, морской петух, ставрида и др. Самая вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе. Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить нарезанный лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 мин. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
|
|
|
Рецепты: 659976
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|