Состав продуктов : 400 гр. говядины, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки муки, 100 мл. бульона, 50 гр. сметаны,зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 50 мин. Калорийность: 758 ккал.
|
Мясо промыть, нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), посолить, посыпать перцем, обжарить. Выложить мясо в соейник, влить бульон, тушить в течение 20 минут.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом, добавить муку, спассеровать. Выложить лук в сотейник с мясом, тушить до готовности.
Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарезать, посыпать готовое блюдо.
Совет: Для приготовления гуляша рекомендуется использоватьтелятину или молодую говядину. Так же можно приготовить его из мяса кролика.
|