Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Соус красный»

Состав продуктов : 2 ст. ложки муки, 1 головка лука, 1 корень петрушки, 3 стакана мясного бульона, 0,5 стакана томатной пасты, 1 морковь, 1—2 ст. ложки красного вина, 3 ст. ложки жира, соль.

Муку спассеровать до кремового цвета и развести горячим мясным бульоном. Коренья, лук и томат-пюре спассеровать, переложить в бульон и проварить на слабом огне в течение 20-30 минут. В конце варки добавить соль, немного вина (мадеры или портвейна), процедить и довести до кипения.

Просмотров: 1569


Просмотры рецептов

Рецепты: 660166

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования