Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Соус «Бешамель»»

Состав продуктов на 10 порций: 400 гр. маргарина или растительного масла, 400 гр. муки пшеничной, 4.5 л молока, лук репчатый шпигованный почками гвоздики - 1 крупная луковица.

Время приготовления: 50 мин.

Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном.

Добавляют муку и перемешивают.

Прогревают несколько минут на слабом огне (без окрашивания).

Охлаждают.

Постепенно подливают подогретое молоко и тщательно перемешивают.

Добавляют луковицу, шпигованную почками гвоздики.

Варят на медленном огне в течение 30 минут.

Вынимают луковицу, процеживают соус через конический фильтр.

Раскладывают кусочки масла или маргарина, чтобы не образовалась корочка.

Просмотров: 1632


Просмотры рецептов

Рецепты: 660158

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования