Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Окрошка мясная»

Состав продуктов : Квас хлебный - 1.5 л., говдина вареная - 100 гр., яйцо - 3 шт., редис - 3-4 шт., огурцы - 2 шт., сметана - 1 стакан, укроп - 5 веточек, горчица - 1 ч.ложка, хрен (корень) - 1 ч.ложка, сахар - 1 ч.ложка, соль - по вкусу.

Предварительно приготовить хлебный квас, отварить мясо.

Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить, и отделить белок от желтка. Редис и огурцы вымыть, зелень укропа очистить, вымыть и мелко порубить.

Нарезать мелко кубиками вареное мясо, редис и огурцы, белки. Сложить все в глубокую миску или тарелку, перемешать.

Желтки протереть через сито, или размять, добавить горчицу, сметану, хрен.  Добавить сахар, посолить, разбавить хлебным квасом.

В тарелку положить нарезанные овощи, мясо, белки, залить подготовленной основой на квасу, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Просмотров: 1497


Просмотры рецептов

Рецепты: 659981

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования