|
|
|
«Паштет из рыбы в микроволновке»
Состав продуктов: 200 гр. консервированной рыбы, 30 гр. сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки молока, черный молотый перец.
|
В посуде растопить сливочное масло на полной мощности за 30-40 с, добавить мелко нарезанный лук и прогреть еще 1,5-2 мин. Лук должен стать мягким.
Отдельно размять консервированную рыбу в однородную массу, затем добавить приготовленный лук, молоко, лимонный сок и перец. Все хорошо перемешать.
Перед подачей к столу охладить.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351769
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|