|
|
|
«Рыба, запеченная в тесте в микроволновке»
Состав продуктов: 500 гр. филе рыбы, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки растительного масла, 0.5 лимона, 2 яйца, черный молотый перец, соль, зелень петрушки
|
В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла, добавить ½ стакана теплой воды и 2 яичных белка, замесить тесто.
Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок лимона.
Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и, не накрывая крышкой, готовить 4 мин при уровне мощности 50%.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351775
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|