|
|
|
«Запеканка рыбная с рисом в микроволновке»
Состав продуктов: 400 гр. филе трески, 50 гр. сваренного до полуготовности риса, 50 гр. сыра, 2 вареных яйца, 250 мл томатного или белого соуса, 100 мл сливок, 50 гр. тертого сыра
|
Если филе заморожено, оттаять его за 2 мин при уровне мощности 100%.
Смешать рис и тертый сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу положить поверх рыбы. Посыпать яйцом.
Смешать соус и сливки и полить ими запеканку.
Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин при уровне мощности 100%. Дать постоять 5-10 мин.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351767
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|