|
|
|
«Скумбрия запеченная в микроволновке»
Состав продуктов: 500 гр. скумбрии, 40 гр. сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, 0,5 стакана мелко нарезанной зелени укропа, лимонная цедра, молотый красный перец, черный молотый перец, соль.
|
Рыбу обработать и вымыть.
Смешать вместе петрушку, укроп, лимонную цедру, красный и черный молотый перец, посолить.
Затем растопленным сливочным маслом полить смесь из зелени, перемешать и заполнить смесью внутренность рыбы.
После этого рыбу завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу так, чтобы масло не вытекло. Готовить рыбу на полной мощности в течение 5-7 мин.
Перед подачей на стол к рыбе добавить тонко нарезанные ломтики лимона.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351675
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|