|
|
|
«Камбала с шампиньонами в микроволновке»
Состав продуктов: 2 куска филе камбалы по 250 гр., 100 гр. сваренных и нарезанных шампиньонов, 50 гр. растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.
|
Рыбу вымыть, почистить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Выложить в глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин при уровне мощности 100%.
Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин при уровне мощности 100%.
Потом выложить шампиньоны на рыбу. Шампиньоны посыпать сыром и запекать 1 мин, пока сыр не расплавится.
|
|
|
Рецепты: 659869
Рецепты МВ: 351696
Погребок: 339496
|
Посетители сайта (география)
|
|
|