|
|
|
«Уха дунайская в микроволновке»
Состав продуктов: 1 л рыбного бульона, 100 г филе стерляди, 100 г филе карпа, 100 г филе судака, 3 помидора, 2 сладких перца, красный острый перец, соль.
|
Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать в течение 4 мин при мощности 100%.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части.
Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину вместе с семенами.
Выложить все в разогретый бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 4-5 мин при мощности 50-60%.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351805
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|