|
|
|
«Креветки с белым вином в микроволновке»
Состав продуктов: 300 гр. креветок, 100 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка коньяка, 50 мл сливок, 25 г сливочного масла, 40 гр. репчатого лука, 1 ч. ложка томатной пасты, черный молотый перец, лавровый лист, соль.
|
В растопленное сливочное масло положить очищенные креветки, перемешать и прогреть на полной мощности 0,5 мин.
Затем посолить и поперчить, сбрызнуть коньяком и поджечь.
Когда погаснет пламя, положить нарезанный лук, томатную пасту, лавровый лист и залить сухим вином.
Прогреть 1-1,5 мин. Влить сливки, перемешать и еще прогреть 1 мин.
Креветки уложить на блюдо, а отцеженный отвар проварить еще 0,5 мин и использовать в качестве соуса.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351683
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|