Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Лапша «Пармезан» в микроволновке»

Состав продуктов: 230 гр. яичной лапши, 1.5 л воды, 240 гр. тертого сыра, 120 гр. масла или маргарина, 120 гр. густых сливок, черного молотого перца и соли.

В 3-литровую кастрюлю налить горячей воды, довести до кипения под крышкой за 2-3 мин при уровне мощности 100%.

Добавить лапшу, перец, соль и варить 6-7 мин, помешав 1 раз. Дать постоять под накрытой крышкой 3 мин, затем воду слить и переложить лапшу в стеклянную сервировочную миску.

Между тем нагреть сыр, кусочки масла и сливки 2-3 мин при уровне мощности 100%, пока масло не растает, помешав дважды.

Вылить на лапшу, хорошо перемешать и посыпать перцем.

Просмотров: 1915


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351702

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования