|
|
|
«Лапша с мясом и помидорами в микроволновке»
Состав продуктов: 400 гр. помидоров, 2 яйца, 300 гр. мясного фарша, 0.5 булочки, 1 большая луковица, 1 яйцо, 1 ч. ложка мелко нарезанной петрушки, 200 г отваренной до полуготовности лапши, 50 гр. сыра, соль, черный и красный молотый перец
|
Помидоры раздавить вилкой, добавить яйца и перемешать.
Фарш смешать с хлебной мякотью, мелко нарезанным луком, яйцом, специями и петрушкой.
В стеклянную кастрюлю выложить отваренную до полуготовности лапшу и покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу.
Посыпать терты сыром и красным перец и запекать 18 мин при уровне мощности 100%.
Дать постоять 5-10 мин перед подачей на стол.
В фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т.п.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351704
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|