Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Куриные окорочка с грибами в микроволновке»

Состав продуктов: 2 куриных окорочка (400-500гр.) 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. Ложка зелени укропа, перец, соль.

Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10-14 минут при мощности 800 Вт.

В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт. 1 минуту.

Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2-3 минуты при мощности 800 Вт.

Дать постоять 5 минут и подавать.

Просмотров: 2703


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351669

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования