|
|
|
«Куриные окорочка с грибами в микроволновке»
Состав продуктов: 2 куриных окорочка (400-500гр.) 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. Ложка зелени укропа, перец, соль.
|
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10-14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт. 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2-3 минуты при мощности 800 Вт.
Дать постоять 5 минут и подавать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351669
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|