|
|
|
«Цыпленок с абрикосами в микроволновке»
Состав продуктов: 1 цыплёнок (800-1000 гр.), 4-5 абрикосов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка, 1 ст. ложка мелкорубленной зелени сельдерея.0 лимонного сока, 1 яйцо, 1 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу.
|
Курицу нарезать кусочками, обмазать растопленным сливочным маслом, уложить в кастрюлю и готовить в печи при мощности 800 Вт примерно 17-25 минут под крышкой. Затем проверить готовность и дать постоять 10-15 минут.
Снять мясо с костей, нарезать кусочками, охладить.
Смешать сметану, майонез и лимонный сок.
Очищенные абрикосы нарезать небольшими кусочками.
Смешать абрикосы, куриное мясо, зелень, полить заправкой и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
Подавать охлаждённым.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351665
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|