|
|
|
«Куриные грудки с фруктами в микроволновке»
Состав продуктов: 2 куриные грудки (по 150 гр.), 3-4 яблока,5-6 слив, соль и слабожгучий красный перец, 2 ст. ложки растительного масла, чеснок.
|
Куриное мясо нарезать соломкой, яблоки и сливы очистить от кожицы и косточек. Яблоки порезать маленькими кусочками, сливы – пополам.
Выложить в посуду для запекания фрукты, перемешанные с мясом, чесноком и перцем. Готовить 8-12 минут при мощности 800 Вт под крышкой. Дать постоять 5 минут.
Готовое кушанье немного подсолить, выложить на тарелки вместе с фруктами и украсить дольками свежих яблок, слив или цитрусовых.
Совет: Для приготовления этого блюда можно использовать как свежие, так и замороженные фрукты.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351662
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|