|
|
|
«Суп из шпината в микроволновке»
Состав продуктов: 1 небольшая нарезанная луковица, 150 г свежезамороженного шпината, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка воды, 120 мл молока, 250 мл мясного бульона, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 мускатный орех, соль, черный молотый перец.
|
Положить лук в кастрюлю, добавить масла, нагревать 1-1,5 мин (под крышкой) при уровне мощности 100%, пока не станет мягким.
Шпинат развести водой, положить в кастрюлю с луком и нагревать, не накрывая крышкой, 2 мин при уровне мощности 100%. Размешать шпинатную массу.
Смешать молоко с бульоном, влить в кастрюлю со шпинатом и нагревать под крышкой 3-5 мин при уровне мощности 100%.
Смешать муку с маслом и соединить с супом. Нагревать 1-2 мин при том же уровне мощности. Добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
Посыпать тертым сыром и подать к столу.
|
|
|
Рецепты: 659869
Рецепты МВ: 351693
Погребок: 339496
|
Посетители сайта (география)
|
|
|