Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп куриный классический в микроволновке»

Состав продуктов:на 3-4 порции 600 гр. курицы кусочками; 2 стебля сельдерея по1-1,5см.; 2 нарезанные по 1-1,5 см. брусками моркови; 1 нашинкованная луковица; 3 стакана горячей воды; 1 ч. ложка соли; 1 лавровый лист; 0.25 ч. ложки перца; 0.5 ч. ложки сухой приправы; 1 гвоздика; 1 кубик куриного бульона; 0.5-0.75 стакана вермишели.

Положить кусочки курицы, сельдерей, морковь, лук, бульонный кубик в стеклянную кастрюлю и залить горячей водой. Завернуть лавровый лист, перец, приправы и гвоздику в чистый полотняный мешочек и, привязав к ручке, опустить его в кастрюлю. Готовить 12 минут при уровне мощности 700 Вт, потом около 30 минут при уровне 280 Вт.

Добавить в суп вермишель. Закрыть и ещё варить 9 минут при уровне 280 Вт. Если вермишель не доварилась, оставить суп в печи ещё на 8-10 минут. Перед подачей, при необходимости, вынуть мясо из супа. Удалить мешочек с приправами.

 

Просмотров: 2726


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351790

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования