Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Ромштекс в микроволновке»

Состав продуктов: 300 гр. мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, черный молотый перец

Для приготовления ромштекса лучше всего взять говяжью вырезку.

Мясо обработать и нарезать на порционные куски толщиной около 1 см. Хорошо отбить. Затем отбитые куски натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить.

После этого мясо смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.

Мясо положить в посуду для приготовления, накрыть кулинарной бумагой, чтобы избежать разбрызгивания жира.

Готовить его на средней мощности в течение 3-4 мин.

Затем бумагу убрать, перевернуть ромштексы на другую сторону и еще готовить около 5 мин на средней мощности, до готовности мяса.

Просмотров: 1708


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351730

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования