Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сельдь домашнего посола»

Состав продуктов : 3 очищенные сельди, 1 ч. ложка 70%-уксуса, 1 л. воды,2 ст. ложки сахара, 12 шт. чёрного перца горошком, 3 лавровых листа, растительное масло, 2 ст. ложки соли.

Вскипятить воду, положить в неё соль, сахар, перец, лавровый лист.

Прокипятить 1 минуту, снять с огня и влить в кастрюлю уксус.

Вымытую и вычищенную рыбу уложить в небольшую стеклянную банку.

Когда маринад остынет, залить им рыбу и поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем слить маринад.

Просмотров: 1398


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339560

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования