Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Форель малосольная»

Состав продуктов : 850 гр. форели, 1 пучок укропа, 40 гр. сахара, 20 гр. соли.

Разделать рыбу на филе, не очищая от кожи. Посыпать смесью сахара и соли.

Уложить один слой филе кожей вниз на пергамент, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и накрыть вторым слоем филе, кожей вверх.

Рыбу завернуть в пергамент и оставить в холодильнике под прессом.

Мелкой рыбе для готовности будет достаточно нескольких часов, крупную необходимо оставить на сутки.

Готовую форель подавать к блюдам из овощей.

Просмотров: 1332


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339563

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования