|
|
|
«Форель малосольная»
Состав продуктов : 850 гр. форели, 1 пучок укропа, 40 гр. сахара, 20 гр. соли.
|
Разделать рыбу на филе, не очищая от кожи. Посыпать смесью сахара и соли.
Уложить один слой филе кожей вниз на пергамент, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и накрыть вторым слоем филе, кожей вверх.
Рыбу завернуть в пергамент и оставить в холодильнике под прессом.
Мелкой рыбе для готовности будет достаточно нескольких часов, крупную необходимо оставить на сутки.
Готовую форель подавать к блюдам из овощей.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339563
|
Посетители сайта (география)
|
|
|