|
|
|
«Капуста маринованная»
Состав продуктов : 1 кг. капусты, 2,5 стакана фруктового уксуса, 1 морковь, 600 мл. воды, 100 гр. сахара, 10 шт. душистого перца горошком, 1 лавровый лист, 5 гр. кориандра, 5 гр. тмина, молотый острый перец по вкусу, 30 гр. соли.
|
Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке, перемешать с капустой, приправить половиной соли. Перетереть руками и переложить в банку.
Смешать уксус, воду, оставшуюся соль, сахар, перец, лавровый лист, кориандр и тмин и поставить на огонь, дать закипеть. Снять с огня и охладить.
Залить маринадом капусту.
Банку обвязать пергаментной бумагой и хранить в прохладном месте.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339495
|
Посетители сайта (география)
|
|
|