Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Капуста маринованная»

Состав продуктов : 1 кг. капусты, 2,5 стакана фруктового уксуса, 1 морковь, 600 мл. воды, 100 гр. сахара, 10 шт. душистого перца горошком, 1 лавровый лист, 5 гр. кориандра, 5 гр. тмина, молотый острый перец по вкусу, 30 гр. соли.

Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке, перемешать с капустой, приправить половиной соли. Перетереть руками и переложить в банку.

Смешать уксус, воду, оставшуюся соль, сахар, перец, лавровый лист, кориандр и тмин и поставить на огонь, дать закипеть. Снять с огня и охладить.

Залить маринадом капусту.

Банку обвязать пергаментной бумагой и хранить в прохладном месте.

Просмотров: 1374


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351691

Погребок: 339495

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования