|
|
|
«Капуста квашенная с водкой»
Состав продуктов : 1 кг. капусты, 3 моркови, 3 ст. ложки сахара, 100 мл. водки, тмин по вкусу, 30 гр. соли.
|
Капусту нашинковать, посолить, добавить тёртую морковь и тмин. Выложить в банку и прижать каким-либо грузом, но не утрамбовывать. Оставить на 10 дней.
Затем капусту проткнуть в центре деревянной палочкой. Дать так постоять 2 часа, затем палочку убрать.
В углубление в капусте от палочки влить смесь водки и сахара.
Закрыть крышкой и оставить в погребе ещё на 2 дня.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339541
|
Посетители сайта (география)
|
|
|