|
|
|
«Сало заготовленное впрок»
Состав продуктов : 850 гр. сала, 1 л. воды, 1 головка чеснока, 10 шт. душистого перца горошком, 4 лавровых листа, 350 гр. соли.
|
Сало вымыть, нарезать кусками.
На дно банки выложить зубчики чеснока, лавровый лист и перец. Уложить в банку сало так, чтобы не оставалось пустых пространств.
Приготовить маринад, добавив в кипящую воду соль, тщательно перемешать.
Залить банки кипящим маринадом, немедленно закатать, перевернуть вверх дном и и остудить до комнатной температуры.
Хранить сало в прохладном месте.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339557
|
Посетители сайта (география)
|
|
|