|
|
|
«Аджика из кабачков»
Состав продуктов : 3 кг кабачков; 500 мл. томатного соуса (или 10 ложек томатной пасты); 250 гр. растительного масла; 3,5 ст. ложки соли; 3 ч. ложки (без горки) чёрного молотого перца; 2 головки чеснока; 4,5 ложки 70% уксусной эссенции, пучок измельчённого укропа.
|
Кабачки очистить и пропустить через мясорубку. Дать полученной массе отстояться 2 часа. Затем сок слить.
Пюре переложить в таз и добавить растительного масла, томатный соус, соль и чёрный молотый перец. Тушить 1,5 часа.
Потом добавить уксус (4,5 ложки эссенции развести в стакане воды).
Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавку и вместе с измельчённым укропом добавить в аджику.
Варить всё это вместе ещё 10 минут.
Разложить в стеклянные стерильные банки и закатать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339478
|
Посетители сайта (география)
|
|
|