Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Аджика «Беларусь»»

Состав продуктов : 3 кг. кабачков; 500 гр. моркови; 500 гр. сладкого перца; 1 стакан чеснока; 1,5 кг. помидоров; 2,5 ст. ложки молотого красного перца; 0,5 стакана сахара; 2,5 ст. ложки соли; 1 стакан растительного масла.

Овощи подготовить и пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить растительное масло, сахар, соль и варить 40 минут.

Массу слегка охладить.

Чеснок измельчить, добавить красный перец, смешать с охлаждённой массой и поварить 10 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Просмотров: 4140


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351691

Погребок: 339477

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования