Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Борщ «На заму» (2)»

Состав продуктов : 1,5 кг. свеклы; 1 кг. моркови; 1 кг. красного сладкого перца; 1 стручок горького острого перца; 1,5 кг. помидоров; 1 стакан растительного масла; 1 лавровый лист; соль по вкусу.

Свеклу и морковь натереть на тёрке. Перец очистить от семян и вместе с помидорами пропустить через мясорубку.

В растительном масле тушить свеклу и морковь 15 минут.

Затем, добавить все остальные овощи, лавровый лист, посолить по вкусу, тушить 1 час.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Просмотров: 2033


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351691

Погребок: 339471

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования