|
|
|
«Варенье из малины (2)»
Состав продуктов : 1 кг малины, 1,5 кг сахара, 1 стакан воды
|
В таз для варки варенья высыпают норму сахара, заливают водой, доводят до кипения и полного растворения сахара. Снимают пенку с сиропа, помешивают, чтобы не пригорел сахар.
В сироп осторожно опускают ягоды и выдерживают в нем 3-4 часа.
Варят 20-30 минут, затем варенье снимают с огня, дают ему остыть.
После остывания вновь ставят на огонь и доваривают. Готовое варенье охлаждают в тазу и разливают в посуду для хранения.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339585
|
Посетители сайта (география)
|
|
|