Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Варенье из ревеня»

Состав продуктов : 1,5 кг сахара, 1 стакан воды, 1 кг ревеня (розовые черешки)

Для варенья берут розовые черешки ревеня, режут их на куски по 2-3 сантиметра и очищают их от кожицы.

В таз засыпают 1,5 кг сахара, наливают 1 стакан воды и варят сироп.

Затем в него кладут 1 кг подготовленного ревеня, снимают с огня и настаивают 8 часов.

Варят в три приема.

Первая варка – 20 минут, настаивание 8 часов.

Вторая варка – 10 минут, настаивание 2-3 часа.

Третья варка – варенье варят до готовности 30-40 минут.

Просмотров: 1682


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339588

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования