Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Икра баклажанная с перцем»

Состав продуктов : 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 5 болгарских перцев, пучок петрушки, по 2 ст.л. соли и сахара, растительное масло для жарки.

Баклажаны очистить, нарезать кусочками, обжарить, пропустить через мясорубку.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, пропустить через мясорубку.

Лук, морковь и перец нарезать, слегка обжарить, пропустить через мясорубку.

Зелень измельчить.

Соединить все овощные пюре, добавить соль, сахар, тушить 5-7 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать, накрыть одеялом.

Просмотров: 1637


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339507

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования