Состав продуктов : 2 кг помидоров, 1 кг перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 головка чеснока, 2 ст. л. соли, 150 гр. сахара, 1/6 стакана уксуса, 400 гр. растительного масла
|
Перец очистить от семян и плодоножек, морковь очистить, нарезать кусочками.
Помидоры вымыть, лук очистить, вместе пропустить через мясорубку. Добавить перец и морковь, перемешать, довести до кипения в эмалированной кастрюльке, варить 20 мин на слабом огне.
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в салат, варить еще 10 мин.
Перед тем как снять с огня, добавить уксус. Салат разложить в стерилизованные горячие банки, закатать, перевернуть вверх дном.
|