Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


««Ананас» из кабачка»

Состав продуктов : Кабачок - 1;
для маринада: на 1 л воды – 2 стакана 9%-ного уксуса, 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла (без запаха), 1 ст. ложка соли

Кабачок очистить от кожицы и семян. Разрезать вдоль на две части. Каждую половинку нарезать полукольцами толщиной 1,5-2 см. А потом порезать кусочками (кубиками) 2,5-3 см.

Сварить маринад.

Нарезанные дольками кабачки опускать в кипящий маринад на 5-7 минут. Отваривать порциями. Вынимать шумовкой и раскладывать в горячие банки.

Банки залить горячим маринадом, закатать и поместить в одеяло до полного остывания.

Очень вкусно и красиво!

Просмотров: 2403


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339505

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования