|
|
|
««Ананас» из кабачка»
Состав продуктов : Кабачок - 1; для маринада: на 1 л воды – 2 стакана 9%-ного уксуса, 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла (без запаха), 1 ст. ложка соли
|
Кабачок очистить от кожицы и семян. Разрезать вдоль на две части. Каждую половинку нарезать полукольцами толщиной 1,5-2 см. А потом порезать кусочками (кубиками) 2,5-3 см.
Сварить маринад.
Нарезанные дольками кабачки опускать в кипящий маринад на 5-7 минут. Отваривать порциями. Вынимать шумовкой и раскладывать в горячие банки.
Банки залить горячим маринадом, закатать и поместить в одеяло до полного остывания.
Очень вкусно и красиво!
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339505
|
Посетители сайта (география)
|
|
|