|
|
|
«Икра кабачковая с майонезом (2)»
Состав продуктов : 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков, 10 зубчиков чеснока, 250 гр. майонеза, 250 гр. томатного соуса, 1 ст. ложка соли, 100 гр. сахарного песка, 2 щепотки красного молотого перца, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса.
|
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты, перемешать и варить на медленном огне 2,5 -3 часа.
В конце варки влить уксус, разлить икру в стерилизованные банки и закатать.
Вместо томатного соуса можно сварить помидоры и протереть их через сито.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339509
|
Посетители сайта (география)
|
|
|