|
|
|
«Закуска «Южная» из перца »
Состав продуктов : 2 кг помидоров, 2 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 300 гр. растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахарного песка, 0,5 ч. ложки молотого красного перца, 1 головка чеснока.
|
Помидоры пропустить через мясорубку, варить 20 минут.
Добавить растительное масло, соль, сахарный песок, молотый перец, кипятить 7 минут.
Потом положить перец, порезанный соломкой, кипятить 7 минут.
Далее добавить чеснок, тертую морковь и варить 20 минут.
Разложить салат в простерилизованные банки и закатать.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339506
|
Посетители сайта (география)
|
|
|